四次元公告版


槍殺所有不順眼!!
我曾經說過「妳的幸福,就是我的幸福」
如果妳忘不掉他,無法找到可以代替他的人,那麼我可以陪著妳,反正妳的幸福就是我的呀!!
可是妳尋尋覓覓,只要妳高興就算破壞了我的原則,我依然支持妳,反正我願意為你做任何事呀!!
直到妳遇到了他,我以為妳的幸福出現了,但是妳又放手了!!妳好難過當然我也是,妳哭了但是我沒有,反正我可以讓你靠ㄚ!!

hantzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈哈,去花蓮PLAY了三天!!好高興唷~海洋公園真的好好玩,只可惜那天明君沒有在那邊拍戲~"~
說真的打從心底感謝小舅及舅媽願意帶我去,好久沒有這樣玩了,超HAPPY的!!
弟弟妹妹好乖,雨到了好多不可理喻的小孩,突然碰到那麼有教養的小孩,覺得很不可思議!!
小舅好孝順,這次的活動就是為了阿公跟阿嬤辦的!!大舅也有去,他們感情真的很好,很令人羨慕!!

hantzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 30 Thu 2005 19:10
  • 牙痛

嗚~~牙好痛!!!
真的好可憐在考試期間牙痛,害我考的很差!!!
眼睛一直腫腫的,因為呀痛而哭了一夜!!每晚都痛到哭,所以我才說失戀的痛哪比的上牙痛勒!!
哭了好幾天,根本就無法看書,我都不知道自己是怎樣考試的!!!

hantzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很久沒跟我聊天了!!!
這句話從你嘴裡說出來真的很妙。
之前似乎躲著我,不願意跟我接近,現在卻冒出這句話來。
妙ㄚ妙ㄚ~~~是我誤會你嗎?!

hantzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

忍忍就過了。
吸吸鼻子,讓心酸過去。
之前再難過都沒掉淚了,現在更不需要用眼淚來哀悼。
長大了,笑笑也是過一天,忍忍才能大器。

hantzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • May 25 Wed 2005 22:33
  • 小怒

前幾天在某個家族看到有人在討論信安說的一句話:「田壘的防守很簡單。」(大慨是這樣)
這句話引起了一個網友的不滿。其實我根本不知道這有甚麼好生氣的,信安說錯了嗎?我們不是被防守的人,也不是專業的球員,所以沒資格說甚麼。
有人說信安出過國就擺跩,那麼田壘為何要跟進?目的就是想知道自己的實力,想要在這個舞台上發光發亮。而往後便是傳承給後起之秀。既然如此這句話提醒鼓勵得成分或許較高吧。
那麼有必要把話說的那麼難聽嗎?我們不是他們無法想像他們的世界,或許有些作為會讓人不開心,但誰是完美的?給意見是行的,但無謂的批評就免了吧!!

hantzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • May 25 Wed 2005 22:31
  • 想法

最近看了好多人在談論SBL,我應該開心的。那麼多人又開始注意籃球,注意大家,但是卻又有些不當的言論出現。
球員有沒有女朋友是很多人會問的問題,知道答案後一切就都算了。好奇心人人都有,這又沒甚麼,但是當你過分追究就會造成球員的困擾。
有人隨意公開阿鼎女友的照片,或許只是單純想讓大家認識,卻沒有想過別人的想法,這樣真的很不好。

hantzu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()